深圳大学宣传部主办

副市长吴以环带队调研深圳大学平湖医院筹建工作

发布时间:2020-06-24阅读量:


6月19日上午,深圳市副市长吴以环率队到深圳大学平湖医院就医院开业准备工作进行调研。深圳市政府副秘书长刘昂,深圳市卫健委副主任吴兵,深圳大学副校长、深圳大学平湖医院开业领导小组组长张学记陪同调研,市委编办、市发改委、财政局、卫健委、采购中心和龙岗区建工署、卫健局等相关部门同志参加了调研。

吴以环一行首先来到工地,详细了解医院的基建工程进展,并对医院的建设进行了具体的指导。随后,吴以环副市长一行来到医院工地2标段会议室,听取了医院近半年来筹备工作的汇报。吴以环充分肯定了深大及平湖医院工作团队的前期筹备工作,指出平湖医院开业准备工作非常细致,不仅目标明确,而且责任分解到位,执行保障有力。她回顾了平湖医院筹建的历史,强调指出,平湖医院地处深圳北大门,一定要牢记初心和使命,始终聚焦满足平湖片区老百姓的基本医疗需求这一最重要目标,严格按照运营管理方案和协议要求推动各项筹备工作,确保医院年底正式开业。

刘昂表示,市委市政府对该项目高度重视,已经多次召开协调会;希望各部门按照医院运营方案和发展目标,高标准建设,齐心协力保证各项工作顺利进行。

吴兵表示,目前各方应该聚焦尽快竣工开业的问题,把握好时间节点,确保医院按期开业。

张学记对吴以环和市区有关部门的支持表示感谢。他表示,目前学校和医院必须克服一切困难,严格按照市政府要求,全力推进医院开业筹备工作,确保年底前顺利开业。

会上,吴以环及市区有关部门还就平湖医院在筹备工作中遇到的困难进行了研究和协调。

(平湖医院 供稿)