深圳大学宣传部主办

副校长王晖视频连线慰问留校学生再接再厉 共克时艰

发布时间:2020-03-15阅读量:

3月15日上午,深圳大学留校学生视频会议在汇元楼201举行。副校长王晖通过视频连线,向留校的粤海校区、沧海校区、丽湖校区本科生、研究生代表送上关心与慰问,了解他们的生活、学习状况,帮助他们坚定信心,平稳度过学校疫情防控线上教学阶段。研究生院、学生部、后勤部、安全保卫部等部门负责人出席会议并进行在线交流。

参加连线的10名学生代表围绕校园出入、宿舍消杀、学习运动、就业面试、超市供应等问题与相关部门负责人进行提问,相关部门一一进行在线解答并在会后持续跟进相关问题解决进展,学校在疫情防控初期设立后勤服务热线、学生“问题与建议”平台等,切实帮助在校学生解决生活、学习中遇到的各种难题。

王晖转达了刘洪一书记、李清泉校长对留校学生的亲切慰问,感谢同学们在疫情防控时期对学校疫情防控工作的配合。王晖表示,目前疫情防控依然严峻,同学们不能松懈,要再接再厉,共克时艰。受疫情影响,留校同学遇到了一些困难,我校各相关部门和老师们积极应对,及时为同学们排忧解难,接下来学校将为每位留校学生发放“在校指引”,实现点到点的对接。这是一场抗击疫情的“人民战争”,深大师生们一同守望相助,战胜困难。感谢所有学生的理解与支持,待春暖花开之时,我们再一起欢聚在美丽的校园。