深圳大学宣传部主办

《深圳大学报》在广东省高校校报好新闻评选中喜获佳绩 8件新闻作品荣获一等奖

发布时间:2022-01-06

近日,2020年度广东高校校报好新闻奖评选结果揭晓,深圳大学选送了21件《深圳大学报》新闻作品参选,其中,8件作品荣获一等奖,11件作品获二等奖,2件作品获三等奖。一等奖获奖数量创历史新高,充分展现了我校新闻宣传工作的水平。

据悉,广东高校校报研究会于2021年9月组织此次评选活动,共收到了来自54家高校选送的消息类、通讯类、言论类、版面类、图片类、标题类、专题类七类702件参评作品。由媒体资深新闻工作者与高校专家组成的评委团,对参选作品进行了认真、严格、公正的评审。

作为深圳大学主要宣传阵地之一,《深圳大学报》创办27年来,始终坚持正确的政治方向和价值导向,紧紧围绕学校工作主题,积极捕捉校园热点,充分发挥校报在新闻舆论引导、思想政治建设、精神文明建设、大学文化建设等方面的重要作用。

(宣传部)



附获奖名单:

2020年好新闻.jpg

482-5-11抗疫头版NO.1.jpg482-5-11十大感人捐赠瞬间NO.7.jpg483-6-1 NO.4.jpg484-7-10 NO.5A.jpg485-9-11 NO.3.jpg488-10-21 NO.3.jpg490-11-11 NO.4.jpg