深圳大学宣传部主办

吹响竣工冲锋号,二期决战90天——丽湖校区二期项目召开竣工倒计时动员大会

发布时间:2021-04-01阅读量:

3月30日上午,深圳大学西丽校区建设工程(二期)项目(以下简称“深大西丽二期项目”)召开竣工倒计时动员大会。我校李永华副校长、市建筑工务署黄旭副署长,及后勤保障部、丽湖校区管理办负责人,市建筑工务署工程管理中心负责人、项目负责人,各参建单位公司及项目负责人参加了会议。

会上,二期项目刘峰主任介绍项目建设情况,明确了竣工日期与任务,并强调按时保质竣工。参建方代表围绕按时竣工目标进行了表态发言,并与市工务署签订了按期竣工责任状。

李永华代表学校发言。他代表学校对深圳市工务署和项目全体建设者的努力付出和取得的成绩表示感谢。他表示,本次竣工倒计时动员大会很合时宜、很有必要,目前工期紧,任务重,希望各单位能够鼓足干劲、精心组织,合理安排,确保项目如期完工。

黄旭代表工务署发言。他肯定了二期项目克服新冠疫情等因素影响所取得的成绩,并对参建单位提出了四点要求:一是要提高站位,严肃对待,秉持高度的责任感;二要注重建设品质与质量;三要坚持党建引领,建立联合沟通机制;四要强节点,保工期。

会议结束后,李永华、黄旭与各单位相关负责人到项目现场进行了调研。

(后勤保障部 供稿)