深圳大学宣传部主办

深圳大学连续四年获深圳市人才伯乐奖

发布时间:2019-11-04阅读量:


11月1日,在党的十九届四中全会胜利闭幕之际,深圳市在五洲宾馆举行了2019年“深圳人才日”聘任颁奖仪式,市委书记王伟中、市长陈如桂、市人大常委会主任骆文智等市领导以及深圳市高层次人才代表出席活动。颁奖仪式上,深圳大学被授予人才伯乐奖,获得奖金115万元,我校校长李清泉代表学校上台领奖。

这是深圳大学第四次登上深圳市人才伯乐奖的颁奖舞台。2016年10月,我校获深圳市首批“引才伯乐奖”。2017年、2018年、2019年连续三年获深圳市“人才伯乐奖”,充分展现了深圳大学在人才引进和培养方面取得的成果。截至目前,深圳大学共有全职两院院士12人,外籍院士10人,国家特聘专家16人,国家特聘青年专家28人,国家杰青19人,国家优青15人。深圳大学将继续推进一流师资队伍建设,为中国特色社会主义先行示范区建设提供人才智力支撑。

(人力资源部供稿  深圳商报供图)