深圳大学宣传部主办

2019文博会系列报道之十一——深圳大学“创意回廊”作品展

发布时间:2019-05-21阅读量:

5月15日—31日,由深圳大学文博会分会场管理委员会主办,深圳大学传播学院、深圳大学团委承办的第十五届文博会深大文化创意园分会场系列活动之“创意回廊”深大学子全国大广赛获奖作品展在深圳大学传播学院大楼举行。本次展览共展出作品逾百幅,汇集第七届至第十届全国大学生广告艺术大赛深大国家级平面类获奖作品,所展作品皆内涵丰富,创意十足。

全国大学生广告艺术大赛,简称“大广赛”,是由中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会主办,全国大学生广告艺术大赛组委会组织的全国高校文科大赛,是迄今为止全国规模最大的、覆盖面广、参加院校多、参加师生人数多、参赛作品水平高的国家级大学生赛事。

本次“创意回廊”作品展的展览作品涵盖命题包括中国梦、环保、科技、饮食、医药、健康等,展现了深大学子无穷的奇思妙想和精妙的创作能力,向社会传达了深大学子活跃的创新创意精神,体现了深圳大学与时代接轨的校风学风,展示出深圳大学创新发展、内涵发展的能力,受到参观者的一致认可。来自传播学院的张婷表示,作品展不仅能让参观者直观地感受国家级优秀作品的创意,而且对于今后的参赛者以及广告、传播、营销等相关专业的学生而言,更是具有重要的参考价值和指导意义,“希望能够一直办下去”。

(宣传部)