我校媒体收获多项省级荣誉-深圳大学新闻网
深圳大学宣传部主办

我校媒体收获多项省级荣誉

发布时间:2018-01-03阅读量:

近期,由广东省教育厅组织的一系列高校媒体评选结果陆续揭晓。深圳大学官微、门户网站、《深圳大学报》分别斩获“十佳新媒体推文”、“十佳官网”、“十佳校报”三项荣誉。

微信图片_20180103105221.jpg

日前,由省教育厅主办、广东工业大学承办的首届广东高校新媒体成果展示节开幕。开幕式上,省教育厅揭晓广东高校新媒体推文评选结果,我校官微推文作品《亲亲抱抱举高高!看最萌校长如何解锁毕业照新姿势》获广东省本科高校“十佳新媒体推文”。我校宣传部负责人作为高校代表应邀在本次展示节的“新时代新征程,新媒体新作为”新媒体论坛上介绍了深圳大学新媒体运维的思路、举措和成效。

十佳官网.png

省教育厅还于近期开展了2017年广东高校优秀官网、优秀校报展示活动,旨在深入学习宣传贯彻党的“十九大”精神,推进高校宣传思想工作创新,打造高校宣传思想工作品牌。经各高校申报、专家组评审、结果公示等环节,我校门户网站荣获全省本科高校(含独立学院)“十佳网站”,我校校报荣获本科组“十佳校报”。

(省教育厅网站相关链接:http://www.gdhed.edu.cn/publicfiles/business/htmlfiles/gdjyt/tzgg/201712/515734.html http://www.gdhed.edu.cn/publicfiles/business/htmlfiles/gdjyt/tzgg/201712/515558.html

(宣传部)