深圳大学宣传部主办

2018文博会系列报道之六——深圳大学师范学院美术系2018届毕业作品展

发布时间:2018-05-14阅读量:

5月9日下午,“一路芳华”美术作品展在深圳大学美术馆正式开幕,此次展览由深圳大学艺术学院美术系主办,深圳大学美术馆承办。

本次展览的参展作者为深圳大学艺术学院美术系2014级毕业班的49同学,将展出130余件同学们历时半年多的精心之作,涵盖了国画、油画、版画、雕塑、书法、陶艺等多个种类的艺术作品。作品题材涉猎面广,表现形式丰富多样,,体现出了他们对于不同艺术媒介、艺术观念的思考,对于不同艺术门类样貌的探索,以及对于新时代语境下艺术多元化的认知理念,反应了他们积极向上憧憬未来的芳华世界。

510144854.gif

多姿多彩的美术系毕业创作品,为我校注入了文化创新的驱动力,丰富了文博会深大荔园分会场“学术、高端、原创”特色的艺术原创品牌的内涵。

(宣传部)