深圳大学宣传部主办

我校工会羽毛球队喜获深圳市首届职工羽毛球赛总决赛亚军

发布时间:2017-11-21阅读量:

11月18日至20日,由深圳市总工会主办的深圳市首届职工羽毛球赛总决赛在深圳市工人文化宫羽毛球馆举行,深圳市各区(新区)总工会和各产业工会预选赛的前八名共39支队伍参加角逐。经过三天激烈的鏖战,我校工会羽毛球队勇夺亚军。

http://www1.szu.edu.cn/board/uploadfiles/112116443.gif

本次比赛为混合团体赛,采取男单、女单、男双、女双、混双五场三胜制。参赛队伍中藏龙卧虎,不乏国家队、省队退役下来的专业选手。在第一阶段小组循环赛和第二阶段淘汰赛过程中,我校羽毛球队通过精心排兵布阵,有时稳扎稳打,有时兵行险着,在强手如林中奋力拼搏,最后异军突起,一举夺得总决赛第二名的好成绩。获得本次比赛前八名的队伍分别为深圳市地铁集团工会、深圳大学工会、深圳出入境检验检疫局工会、深圳市水务集团工会、深圳市检察院工会、宝安区总工会一队、深圳市规划国土委工会、宝安区总工会二队。

http://www1.szu.edu.cn/board/uploadfiles/1121164321.gif

为了选拔本次比赛的参赛队伍,10月21日至23日,深圳市机关事业单位工会举办了第三届羽毛球赛暨深圳市首届职工羽毛球赛预选赛,全市机关事业单位工会所属工委会、直属基层工会的44支队伍参加角逐,我校工会羽毛球队获得第五名,与深圳出入境检验检疫局工会等其他七支队伍一起,代表市机关事业单位工会参加首届职工羽毛球赛总决赛。

(深大工会羽毛球队供稿)