深圳大学宣传部主办

关于做好“读特”新闻客户端党建频道有关工作的通知

发布时间:2017-09-15阅读量:

 

各基层党委(党总支):

“读特”是市委机关报——深圳特区报主办的新闻客户端,“读特”党建频道于今年“七一”前夕正式上线,设“迎十九大”、“省党代会”、“两学一做”、“权威发布”、“特区先锋”、“基层速递”等栏目,第一时间传达中央、省委、市委各项决策部署和推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥“读特”党建频道传播党建声音、宣传先进典型、服务党员群众的重要平台和作用,请各级党组织切实加强组织领导、发动党员下载“读特”新闻客户端,关注党建频道,及时学习了解党建工作动态,主动提供党建新闻稿件和线索,积极参与“学省代会精神迎党的十九大召开”考学等活动,共同把党建频道打造好、维护好、使用好,营造良好氛围。

“读特”新闻客户端下载方式:可在各大应用平台搜索“读特”下载。

党委宣传部

2017年9月15日