深圳大学宣传部主办

刘洪一书记观看艺术设计学院欢庆十九大学生习作展

发布时间:2017-11-01阅读量:

 

10月31日下午,深圳大学党委书记刘洪一、党委副书记范志刚来到艺术设计学院,观看了艺术设计学院为欢庆党的十九大胜利召开举办的学生习作展。

DST_9412.JPG

在展厅,刘洪一书记饶有兴趣地浏览每一幅作品,认真听着讲解员对每一幅作品的介绍,不时驻足细细欣赏并询问优秀作品的作者,了解作品主题等,与观展人员进行交流。他说,展览的每一幅作品都很优秀,都非常有创意。通过观看学生作品,也看到了艺术设计学院在绘画摄影等方面人才济济,从这些作品中感受到了艺术的魅力、学生的专业能力及精神风貌。他提出,学院要多开展此类活动,从深大的一草一木去发现艺术、创意,发挥学生的创新能力,通过艺术载体,挖掘深大的美,激发学生对深大的热爱。学院还要结合习总书记提到“新时代、新气象、新作为”,组织学生以深大为素材,以表现深大特色为目标,从大家熟悉的学习生活环境中发现艺术的活动,从平凡当中发现艺术。

DST_9371.JPG

据了解,此次“见证新时代”活动是艺术设计学院为欢庆党的十九大胜利召开举办的学生习作展,活动主题为“我的城市,我的校园”。活动受到学院广大学生的热情参与,共收到学生投稿作品近五百篇。

(宣传部)